怎么样同学之间树立威信?

    我不是班委也不是什么在学校里“知名人士”,说话也没几个人听,总是爱被遗忘,好像老天爷以选中我,就是要让别人抛弃我一样,所以我想问问怎么才能在同学之间树立起自己的威信?让别人都能重视我的存在!

全部答案

  • 对于威信,不要刻意追求,主要用心努力,功到自然成。
    首先,这个“功”就是人格的力量,就是真诚待人,乐于助人,不怕吃亏,富有奉献精神。
    其次,你要有一定的真“功夫”,除了提高学习成绩外,还要培养自己的爱好,展示自己的才华或特长,要知道,有才华的人是富有吸引力的,也会得到大家的认可和尊重。
    再者,要有自己的个性,当然个性并不是任性。比如要有正义感,要有执着的精神。

    客***

  • ?|方之?伲M鹑酥厥幽悖戎厥颖鹑恕M挪皇且幌戮涂梢允髁⒌模磕愕乃祷八慊埃砗翊艘坏阋坏慊燮鹄吹摹6易馨灰磐揖醯檬悄阕约旱脑颉J遣皇悄憔W鲆恍┝钊瞬皇呛芟不兜氖拢炕故撬荡砹嘶埃空乙桓鲎詈玫呐笥蚜牧模性蚋闹拊蚣用恪?

    扯***