我是40级人类法师~请问在哪儿有卖马的~

我是40级人类法师~请问在哪儿有卖马的~暴风城具体的那个地方~急!我是40级人类法师~请问在哪儿有卖马的~暴风城具体的那个地方~急!
 我找不到在哪儿买马  请说提点 我是新人 不熟悉地图

好评回答
    我在艾尔文的东谷伐木场见到了卖马的 还有教马术的 而且还需要尊敬的声望才能买马!

    唧***

其他答案

  • 暴风城东边的东谷伐木场,就可以学习骑术和买马

    c***

  • 东谷伐木场

    6***

  • 很多地方都有,闪金镇的东谷伐木场,赤旗山的湖畔镇,都有

    y***

  • 你到艾尔文森林的伐木场去 那里有学骑术的也有卖马的
    到艾尔文森林打开你的大地图就能看到 我想你应该把那的地图都探开了吧!

    t***

  • 城内没有卖。在艾尔文森林的东谷伐木场有卖、米奈希尔港、塞拉摩岛都有卖。

    K***