1介的极品斧头什么属性最好

1介的极品斧头什么属性最好,要PK牛的

好评回答
    加攻击速度,加力量的,加攻击力的
    降F没啥用了,就这几个属性的可以

    乔***

其他答案

  • 1介的极品斧头属性再好,也是好看,没多大作用。不如法师一阶加属性攻击的武器。
    楼主总没听说过某某某战士拿一阶JP斧头杀遍天下无敌手吧,只闻某某某法师拿一阶不知道啥属性的JP武器灭了高几十级的战士和龙变。
    很多战士拿一阶武器,加的是移动速度,为了跑步快,功能等于跑鞋。其次是为了拿了好看。至于要PK,还是考虑拿高阶高攻的武器吧。
    降物防是BUG,多年测试无任何效果。
    降魔防以前是BUG,现在已经修正。就算不修正,也跟战士没关系。
    加攻击力,还不如拿个高阶武器。
    加力量,那还不如加攻击力。
    加敏捷,加了速度等,损失了攻击力。
    加精神智力,那是神经战士。
    加体力,等级都高了,不在乎多十来点体力的血。
    加攻速,有点点用,但砍怪攻击不高也费了。
    加移动,跑的比较快,就当买了匹马骑。
    反正我是没发现一阶斧头还有别的BUG。也没见过哪个拿一阶JP斧头杀出了名。

    逗***

  •  攻击速度,加攻击力的。。。。是首选
    其次是 加力,加体。。。
    降防的现在没用了。。。。

    t***

  • 要想练纯M战么?如果是,那就加攻击的最好了啊,加G速也有用,但纯M战不缺G速,加G好!!

    1***

  • 1阶再好也不行!注意破防无效果

  • 加速的和破防的好呀

    A***