明天就要高考了我们就来给爱问里准备要高考的人一个祝福

明天就要高考了,我们就来给爱问里准备要高考的人一个祝福,我先祝他们能发挥120%的水平

好评回答
    送上我的祝福吧~!
    不得不面对的残酷。加油吧!
    希望每个人都可以达到自己的目标。

    潘***

其他答案

  • 放松心态,好好考。。。。

    雨***

  • 祝大家考好。心想事成。

    大***

  • 祝身心平稳,心想事成!

    1***

  • 祝福高考的小朋友考个好成绩。

    吮***

  • 是呀,现在这个时候正在紧张中!
    祝福,再祝福,发挥自己的最好水平!
    也祝福学子的家长们!你们比孩子还辛苦!

    护***

  • 我也来送祝福吧~!
        祝你们即将高考的人或小考试的人都打它们(试卷)个落花流水、西里哗啦、片甲不留呀!再就是一切顺其自然!考出好水平!!!
                                     (耶!!然后洒下一地的鲜花瓣)
                               “)
                      还要祝大家天天开心,万事顺心!

    f***

  • 飞天走月
    ----顶!!
    哪里需要祝福,哪里就有小百合,
    祝愿所有学弟学妹们美梦成真!
    努力、加油!

    e***

  • 祝 全国的考生都能发挥好!
    祝 他们心想事成!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    当然,我儿子发挥的更好!!!!!!!!!!!!!!!!

    倪***

  • 祝全部考中!

    1***

  • 这里年龄差别还挺大的,还有高一的学生啊,俺是八六年高考的,还有没有比俺早的?
    高考真是人生的一个重大转折!祝考生们带着快乐轻松的心情,发挥出全部水平,考出最理想的成绩!

    很***

  • 都考上了 那学校放不下这么多滴人捏……

    1***

  • 祝他们吃得好,睡得好,心态好,身体好,考得好,心想事成.

    小***

  • 努力,会有回报!

    心***

  • 祝考式顺利

    b***

  • 衷心的祝福学弟学妹们在高考中考高!

    幕***

  • 好怀念我们那年的高考,睡不好,吃不下,天气又炎热,临场发挥可想而知,还遇上.......爱,不说了,祝福学弟学妹们!

    t***

  • 我也衷心的祝福所有参加高考的朋友能够发挥出正常的水平!
    特别是我的几个初中的学生,今天就要高考了,我比她们还紧张——如果考不好的话她们会打电话向我哭诉的,我好担心啊1

    刀***

  • 祝要高考的朋友们考出水平,
    考到自己理想中的学校!

    五***

  • 顶啊,我刚高一,总有一天轮到我的

    ヤ***

  • 是吗?现在高考这么早?
    我可算告别那段日子了,虽然梦里一遍又一遍的重复。
    趁着明天还没到,赶紧顶一个!
    祝高考的人都能原梦!

    风***

  • 是啊;支持考高分!

    磨***