刘谦NPC在哪

请问下NPC刘谦在哪?还没出的话,什么时候出??

全部答案

  • 刘谦,阳光帅气,一手令人咋舌的近景魔术绝活让无数人记住了他。最近,刘谦又有新动向,他决定改行,正式成为《神鬼传奇》中的新手指引师,负责向玩家们传授自己的魔法绝技和发放魔术装备。一时间,整个莫提尼亚大陆欢声雷动,人们纷纷期待着自己与偶像的亲密接触。
      刘谦为何会到《神鬼传奇》中来呢?原来他得知“谦迷俱乐部”也成为了《神鬼传奇》的玩家。为了照顾这些可爱的粉丝们,刘谦打算亲自将礼物送到他们手中。在4月21日的版本更新过后,只要你手握“谦”变魔卡,就能找到刘谦兑换礼品。

    刘谦位于亚特兰蒂斯城中,作为一个从现代社会穿越至虚拟空间的魔法师,刘谦依然穿着现实中的礼服,依然显得那样帅气。

    呆***