名侦探柯南除了剧场版,tv版,还有什么版的?

好评回答
      柯南OVA
      01。柯南 VS Kid VS Yaiba 宝刀争夺大作战!
      02。16名嫌疑犯
      03。柯南、平次与消失的少年
      04。基德与水晶之母
      05。目标是小五郎!少年侦探团的秘密调查。
      06。追踪消失的钻石!柯南·平次VS KID
      07。
      来自阿笠的挑战   08。女子高中生侦探 铃木园子的事件簿   09。十年后的外国人 真人版   01。给工藤新一的挑战书   02。工藤新一的复活 与黑暗组织的对决 3D特别篇   01。柯南vs基德 鲨鱼和珠宝   02。
      柯南vs基德 漆黑的狙击手 小说版   01。甲州藏宝传说   02。音乐之神的魅惑   03。 给工藤新一的挑战书   04。 工藤新一的复活!与黑暗组织的对决   05。 江神原的魔女 青山刚昌短篇集   01。《徘徊的红蝴蝶》(工藤优作、工藤有希子)   02。
      《飞上天空的十颗行星》(工藤优作、工藤有希子)   03。《少年侦探团7分钟特辑》   04。《与黑衣组织的对决历史 BLACK HISTORY》   和其他漫画的合作作品   01。《鲁邦三世VS柯南》。

    黑***