关于BOX热魂的问题

在中级赛事里有个BOX热魂的比赛,请问是要求怎样的车进去啊?请帮我推荐一辆可以容易过关的车在哪买,谢谢

好评回答
    Boxer(也叫Flat engine)指的就是水平对向引擎
    世界上只有两家车厂采用这种结构的引擎
    保时捷和富士
    所以你只要用这两家的汽车就可以参加这个比赛
    富士的代表车型是Impreza,当然都是STI型号,或者考虑90年代末的二手Impreza STI
    而GT系列因为没有买到保时捷的版权所以没有正厂的保时捷
    但是有保时捷的改装商RUF,所以买RUF的车也可以参加这个比赛
    RUF在德国车厂里
    买了车,作一些轻度改装,赢下应该没什么问题

    辛***

其他答案

  • Subura中有一款黑色改装房车版Impreza,建议购买它,然后再去安装4阶段涡轮,发动机ECU(电脑芯片),飞轮,总共下来大概$250,000左右,性能没得说!!
    有任何问题尽管来找我: hufyhang@

    h***