网星→SE中国,会对玩家有何影响?(预测下)

大家一起预测下吧

好评回答
      出月卡不太可能,中国玩家基数大,而且其中有不少是高等院校的在校生或一些24小时泡网吧的人,有这些可以长时间在线人的存在,点卡的销售才会快而且多,开放月卡反而会减少其收入,这与商人经商的目的相悖。况且还有外挂这个因素,开月卡只会让外挂更加猖獗。
       开放新宠,新技能,新地图,新人物形象,新练级地点,新装备等等是可能的,SE中国接手魔力后,一定会重锤打出5。0来作为其在中国开始代理的标志,并会尽力去打造游戏环境和客户服务,争取赢得开门红(和WX刚开始代理魔力是一样的)来打响自己的名气,争取更多的玩家,来使自己这个新成立的公司在中国网游代理界有一席之地,毕竟一个网游的人气归根结底是由玩家数量和同时在线人数来支持的,如果SE中国代理,因为是母公司SE成立的,一切改动,新开放的一些消息和速度都会比现在有所提高。
       至于外挂的防治方面,SE中国不知道会有什么令人瞩目的办法,看日本人的智慧了,不过听说(只是听说啊)5。0会用比较先进的嵌入式技术来内嵌反外挂程序,不过目前一切都是推测,只能期待真的有这种东西。 所能想到的,断断续续也就这么多了,呵呵。

    潇***

其他答案