生辰如何看五行

我想学一下怎么用生辰看五行缺什么,看在网上找了半天都没弄明白,请大师来指点一二,我宝宝的预产期是2009年7月15日(阳历),请问这样的五行缺什么?

全部答案

  •   姓名:未填写 性别:男    假定的时辰!然后去进行分析判断!有关事项基本都能反映出来!
    公历出生时间:2009年07月15日08时05分
    农历出生时间:二零零九年 五月 二三日 辰时
    当月节气:小暑:07日08:24
        中气:大暑:23日01:39
    十神:  枭     比     日     伤
    乾造:  己     辛     辛     壬
            丑     未     酉     辰  ——》年空:午未  日空:子丑
    藏干:辛己癸 乙己丁   辛   癸戊乙
    藏神:比枭食 财枭杀   比   食印财
    旺衰:  养     衰     临     墓
    纳音:霹雳火 路旁土 石榴木 长流水
    命主从2岁7个月28天开始行大运,于每一交运年的正月二一日交运。
       大运: 十神: 劫 枭 印 杀 官 财 才 食 年龄: 02 12 22 32 42 52 62 72 干支: 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 旺衰: 病 死 墓 绝 胎 养 长 沐 始于:2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   2082    流年:    壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅    癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯    甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰    乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳    丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午    丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未    戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申    己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉    庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌    辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥 止于:2021   2031   2041   2051   2061   2071   2081   2091    命主:2047年38岁时岁运并临。
       四柱神煞: 年柱:太极 华盖 空亡 月柱:太极 空亡 日柱:文昌 将星 禄 时柱:太极 大运神煞: 庚午:天乙 空亡 咸池 元辰 披麻 己巳:国印 戊辰:太极 丁卯:丧门 丙寅:天乙 太极 国印 红鸾 乙丑:太极 华盖 空亡 甲子:天乙 天德 月德 文昌 空亡 癸亥:太极 驿马 金舆 丧门 吊客 胎元:壬戌(大海水) 命宫:庚午(路旁土)) 胎元神煞:太极 命宫神煞:天乙 天医 空亡 咸池 八字五行个数(本气): 3个金,0个木,1个水,0个火,4个土 八字五行个数(含余气): 4个金,2个木,3个水,1个火,4个土 八字五行得分: 金:41 土:41 同类得分:82 木:8 水:14 火:4 异类得分:26 相差:56 综合旺衰得分:56八字过旺 地支半合金局为比劫邦身。
       地支化合金局为比劫邦身。 日干不得令。 日干于日支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属牛,霹雳火命。偏印格。 辛日干生未月,处衰地,不得令,偏印临旺地。天干偏印透出,得令而旺。天干比肩透出帮身,不得令,虽地支有强根也不太旺。天干伤官透出,不得令,且地支无强根而无力。
       身旺印旺,取食伤为用神,财为喜神。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 辛金生于未月(壬庚甲 ):先用壬水,取庚为佐,忌戊出,得甲制之,方吉。 壬水透出,且地支有根,此命可见荣达。 常用神煞: 天乙:子申寅午 驿马:亥亥 华盖:丑丑   将星:酉酉 金舆:亥    天德:甲 禄神:酉    羊刃:申 劫煞:寅寅   灾煞:卯卯 咸池:午午   月德:甲 刑冲合害:丑  未  酉  辰 三刑:  戌未 丑戌 酉  辰   三合:  巳酉 亥卯 巳丑 申子  六合:  子  午  辰  酉   相害:  午  子  戌  卯   相冲:  未  丑  卯  戌   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    1***