SS们进、新FB问题

经常看到人家世界叫来专业SS新FB、想知道SS在新FB里要做些什么,要怎样才算专业。求专业新FB SS们给个答案,越详细越好、谢谢了、、

好评回答
    XFB的BOSS对SS来说很简单~就是撕咬好~拉好仇恨注意扑断BOSS技能
    专业~主要指的是打那一群一群出来的小怪而言。
    小怪来了,SS第一个冲上去,不要打~就把所有小怪引活让它们打你。拉到大家站好的位置上,这时MM已经开好蓝阵等你回来了~你就往阵里跑,然后咆哮(继续让所有小怪都打你,以防WX和MG被一群小怪瞬间弄死)+震慑(减低所有怪的攻击力)+排山倒海(群怪技能)这3个技能轮流使用就可以了~注意看自己血~不行就要“守护”或“玄武附体”(保命)
    咆哮+震慑+排山倒海后,这时你的技能还没恢复冷却时间,这时你就找个攻击强化的怪打就是~(切记,杀那一群一群的小怪时尽量不要变成人型~因为仇恨在你这,变人形怕你死得快)
    多下几次就熟练了~

    1***

其他答案

  • 简单点就是要拉住怪  还有扑BB的技能   这个要靠操作和经验

    隱***

  • 关键是在于怒扑时机的把握,仇恨的控制和对SS技能的熟悉运用
    网上很多关于SS在71-85XFB中该怎么做,多看看,最好找好友多带你下几次,还是实践中体会比较好!!!

    1***