山羊~

战场山羊和纳格兰的山羊是不是一样啊?不一样的话战场山羊在那换?NGL的山羊和奥尔多占星的声望有关系吗?为什么我找不到NGL的军需官呢?看NPC的名字都是带点红色~

好评回答
    不一样。
    战场的山羊有两种,一个是ALX,奥山和战歌,各30个牌子换的,在暴风城旧城区换。
    还一个是奥山的红色山羊,奥山牌子50个,这个最好入手了。找NPC从南海镇那个地图上,希尔斯布莱德丘陵和奥特兰克山脉交界的地方,左边山洞是联盟的,奥特兰克山脉坐标(39.87)。貌似TBC以前买不起千金马,就直接换的这个山羊,红色的,还挺不错。
    纳格兰也有两种不同的山羊,和奥尔多占星都无关系。一个是库雷尼声望的,军需官在地图(54.75)也就是那个大房子旁边。
    还一种是哈兰那里换,不过先要占领哈兰。而且要PVP杀对方阵营的人捡牌子换。比较麻烦。如果是PVP服很容易,如果是PVE就算了。

    d***