刻公章

  一般责任有限公司公章都只有一个,一个公司注册成立后只能刻一个章,但是如果因为有业务上的需要一个公章不够用,再去刻一个这样是违法的,可是现今很多企业都这样做,是不是去店里刻他们都会刻给你的

好评回答
        一个公司注册成立后只能刻一个公章,以及财务章、部门章,而且是在公安局指定的刻章点刻制,刻章时要提供营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、刻章申请报告。在公安局刻制的印章具有唯一的印章编码或防伪条纹。由于该印章在公安局有备案,以后一旦发生经济纷纠或由于其他原因需要通过法律途径来解决的,则加盖了该公章/财务章的原件是具有法律效力的。而木头章只是为了办事方便,比如平时报税、写申请材料等一些对公章要求不是很严格的可以使用,刻章店也愿意刻制。

    1***

其他答案

  • 有限公司一般有三个章,这三个章都是税务局指定地方刻的。
    1 公章
    2 财务章
    3 发票章
    如果需要合同章的话可以自己去刻的

    1***