爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

STG高频电波技术可以治疗2度宫颈糜烂吗?

我那天去了一家医院检查,医生说我现在有二度宫颈糜烂,给我开了一些药,我一直在用,大概已经有一个月了,但是我现在也没有感觉我这个病的症状少了多少,然后昨天我的朋友和我谈到什么STG高频电波,这个有人知道吗?我想知道做这个有没有用啊?
败*** | 2009-04-22 14:16:51

全部答案(共5个回答)

• 广州空军后勤医院治疗宫颈糜烂主要采用聚焦海扶超声技术治疗,一般一次就可以治愈,可以有效的保护宫颈,不影响怀孕.这是从美国引进的一种先进的治疗技术,通过细如发丝一样的高频电波丝来完成宫疾病的治疗。它通过圆形、方形、三角形电极来修复宫颈管组织,可迅速消除炎症,修复糜烂面,达到传统治疗达不到的非常精细的手术效果,不会造成的组织拉扯、炭化的现象,对周围组织伤害小,留下瘢痕的机会小,并发症少。手术时间短,操...

查看全部>>

广州空军后勤医院治疗宫颈糜烂主要采用聚焦海扶超声技术治疗,一般一次就可以治愈,可以有效的保护宫颈,不影响怀孕.这是从美国引进的一种先进的治疗技术,通过细如发丝一样的高频电波丝来完成宫疾病的治疗。它通过圆形、方形、三角形电极来修复宫颈管组织,可迅速消除炎症,修复糜烂面,达到传统治疗达不到的非常精细的手术效果,不会造成的组织拉扯、炭化的现象,对周围组织伤害小,留下瘢痕的机会小,并发症少。手术时间短,操作简单,仅用局部麻醉,不必住院,有效地保护了宫颈,不影响以后的生育和夫妻生活。你可以来这里看看.

1*** | 2009-05-04 17:45:35 76 24 评论
    0/300
  • 我也有听说过,好像现在又整个技术的地方还不多,到现在我好像也只是在南京华世家宝的医院网站上看到的介绍。
    盛*** | 2009-04-27 11:21:03 57 27 评论
    0/300
  • 这个技术是新出来的吧,我也是在最近有看到或则个的,据说这个可以不用影响以后的生育,而且治愈率很高。
    彼*** | 2009-04-24 15:03:04 58 27 评论
    0/300
  • 我知道这个,上次在一个医院的网页上面看到的,那个医院好像叫什么华世家宝,我也没看爱仔细,就是看到说这个技术治愈宫颈糜烂的概率很高,而且还不容易复发的,其实你可以去问问医生,肯定比在这里问要清楚的。
    无*** | 2009-04-23 15:18:02 59 27 评论
    0/300
  • STG高频电波?没有听过,不过我知道南京仁济妇科有海极星,可以一次性治愈海极星,不复发,不会影响以后顺产呢,这个技术比较成熟,我有朋友做的,感觉很不错哦
    1*** | 2009-04-22 17:00:54 60 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题