为何不相信不是信主的男的?

求主宽恕。
只要是同是信主的弟兄姊妹,我就一见如故,对他们很好。

而不是信主的男人,我根本就不会相信他们,不会接受他们,全是怀疑和否定。直觉就是我不会遇到好男人,他们是有目的(业务,销售。。。),他们是有不好的过去才会被我认识,
这个社会诱惑太多,败坏太多,
请主内弟兄姊妹帮帮我,如何处理这种心理,

好评回答
    你是个很怕受伤的人吧!谨慎的对人是对的,也以更好的保护自己。我们把上帝的话存放在心里,在与主外的人交往中,小心对待,观察这个人的品格动向,如果是个不错的人,你还可以为上帝传福音给他不是更好吗?
    愿上帝眷顾你,给你增添力量!

    2***

其他答案

  • 要怜悯那些不信主的人,如同主怜悯他们一样。他们的痛苦连他们自己都不知道。
    把福音传给他们是给他们的最好礼物。

    h***

  • 圣经明确说罪分大小。
    有的良心好的不信主的人也是很值得尊敬的,有的牧师的讲道里说小部分良心好的人死后还有听到福音的机会。

    1***

  • 求主宽恕..四个字就己经束缚了你的心..加上你心性故执而片面认知..使你无法看清一切实相..心量大小而使世间变小..这将会伤害自它.....应该跳出这狭隘的空间..扩展心量..使人生更幸福美好

    只***

  • 你有个简单的观念错误:
    信主,是你相信他们的理由;
    不信主,你就没有这个相信他们的理由。
    但是没有相信的理由,不等于有怀疑的理由。
    须要接触、了解后才能确定。

    1***

  • 主爱世人 你也应该一样 不要有太多分别 希望你能相信人心的善 那才主希望看到

    w***