关于生活技能

有了技能点后
应该先学哪个生活技能啊?
(我是龙宫的)

好评回答
    梦幻中必须学的剧情技能:
    2级仙灵,这个没的商量,除非你不玩儿,否则非学不可。之后建议龙宫的75剧情结束之前学够5级打坐。齐门也是非常重要的技能,是打坐之后的首选。至于偷,喜欢的话可以后期学,前边级别低,也偷不道好东西

    j***

其他答案

  • 打坐

    向***

  • 最常见的就是显灵店铺2+奇门遁甲3
    现在级都高了  卖棋的也少了  还是自己做吧

    残***

  • 偶不同意楼上的。
    买旗,做旗,是必须学的,交通问题,百利而无害。梦幻也就这两个没有异议,所以人的共识!!

    n***

  • 我学了妙手空空,其他的关于做旗的就不需要了拉~~~~~~~买就是了啊,如果是新区
    那就一定要学做旗的~~~赚钱快嘛~~~~~~~~~妙手空空来钱也容易啊,地5,天宫
    都可以偷到极品哦~~~~~

    兀***