官方答复了。。。。。来看吧

《圣灵传说》内测服务器延迟开放公告敬告《圣灵传说》玩家:
由于《圣灵传说》服务器开启时登陆玩家过多,瞬间数据量过大,造成部分玩家登陆困难,无法走出新手旅馆。官方正在紧急处理问题。为保证玩家能够顺利进行游戏。官方决定推迟内测服务器正式开放时间。

《圣灵传说》内测服务器预计2009年4月21日下午19点开机,如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。目前进行游戏的玩家档案不会删除,请玩家放心!对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,《圣灵传说》感谢所有玩家的支持和配合。

官方论坛客服版块地址

                                                                                                                                                                                                  《圣灵传说》运营团队竭诚为您服务

好评回答
    我第一次碰到能垃圾成这样的代理.我就想问下这种服务器质量他们怎么敢拿出来现宝的?这还是2D游戏,至多加个伪3D吧?连这配置都抗不住?还有就是低级BUG也太多了吧?虽说是内测,但也不至于连装备都穿不起吧?更匪夷所思的,刚开几分钟那22+的人物怎么变出来的?这是什么代理质量???还有连个论坛都支撑不了,这是用一台电脑在做服务器吗?

    1***

其他答案

  • 刚才我们公司的服务器被黑客攻击。
    请大家理解和支持我们。
    耐心等待。现在我们已经锁定了部分攻击的IP。
    由于来源于日本。我们正在交涉中

    1***

  • 《圣灵传说》不删档内测将于2009年4月21日14点正式开始。测试周期为2009年4月21日——2009年5月6日。本次测试为不删档内测,主要目的在于游戏功能测试及服务器压力测试。欢迎各位玩家在测试期间提出各种宝贵的意见和建议,也请各位玩家能以客观包容的态度对待测试过程中出现的各种问题。
    服务器压力测试啊...就是测试了不行才弄服务器...0.0...

    纱***

  • - -真是无语鸟,一个小时后终于出来说法,
    结果,,,
    说实话还没见过这么LJ的代理,!
    估计这游戏也活不长,会毁在这代理手上,,

    风***