要求与相爱的人总在一起,是自私的吗?

  因为别人总是说,每个人都很在乎自己的自由.因为爱就总要求他和自己在一起,好象就是剥夺了他自己的自由是吗?那是不是就是一中自私?

好评回答
    我能理解你,小妹
    因为我也有过类似于小妹的想法,我也希望能跟自己心爱的人时时刻刻在一起,就像“阿甘正传”里Forrest Gump说的那种像泡泡糖一样粘在一起那样。
    我觉得这并不是自私,而是爱得太深,太投入,情真意切
    不过要记住一点的是,每个人都需要一定的个人空间,对于亲密无间的夫妻也如此。
    要爱一个人就不能够束缚他(她)的身体,不能不给他(她)自由,只要把她(他)“囚禁”在自己的心里就行啦。
    距离也是一种美!小妹

    i***

其他答案

  • 两个人要保持相对的空间

    燕***

  • 我也好希望能天天和他在一起,可能是热恋时的通病吧。需要一点时间让自己冷静下来!

    夏***

  •   我也是这样的
      可是他好象不是这样
      总催我快上楼去~~追我那时候就不是!男人啊 ~~

    1***

  • 有这样的想法很正常啊,可是千万不要这样做!给对方适度的空间,会产生小小的张力,能更好的维持你们之间的爱情喔!有时相思也是难得的享受啊!

    荆***

  • 不是自私,是一种很正常的恋爱现象。每一队恋爱中的男女都会经过这一阶段,称之为热恋。等到你们的爱情过了热恋期,自然会有所改变的。

    1***

  • 不是,那是你太爱他。不过劝你不要这样,因为在一起时间长了会感到没有新鲜感。还是分开一些好。

    1***

  • 要想爱情长久,得让他感觉到轻松和愉快,适度给他自由和私人空间,更好!
    要求与相爱的人总在一起,就算你不是自私,对他来说,也是束缚.

    1***