69的令都在哪领啊急!!!!

我想下69FB请问有几个令啊,都在哪领,谢谢啊!!!!!

好评回答
    69级的时候是只能接到一个令的(心魔) 建议先别过69FB 到70级会接到2个杀69FB里小怪的任务(这2个小怪任务到70级在砥石寨 怨灵猎手那里接的 一个任务是各杀20只冥狼 冥牛 冥鼠 另一个任务是杀小BOSS冥蛇王 这些怪都在69FB怨灵之门里) 完成小怪任务后就能接到另外2个令(牛 马) 然后拿着3个令一起过了69FB
    都是在砥石寨哪儿接的

    哈***

其他答案

  • 69的任务令是分段接的 基本上要到72级左右才能完全接完 所以建议在等级足够的时候 一起做  会省事得多

    隱***

  • 3个令吧,先作小任务,小任务做了,给你令的,等令齐了,在过FB吧

    1***

  • 令在佛驼城接,那个NPC叫什么我忘了。就是神月门口啦,我就是在那接的。只有一个令。。。

    1***

  • 砥石寨的怨灵猎手处领,69可直接领一个,做完小怪任务再领二个!

    完***

  • 任务在砥石寨-怨灵猎手领取.

    1***

  • 不要急,看修真任务说明,有任务就按任务说明去做。69FB小怪杀够了才能领后面两个令的。

    完***