我想买米娜杂志里的衣服,请问那里能买到

大家都听说过米娜杂志吧?我很喜欢里面那些衣服,想买几件,可是不知道外面哪里有卖。

好评回答
    米娜杂志我每期都买,也很喜欢上面的衣服,mm可以去久尚商城看看哦,听说他们的Catalog是随米娜附送的。yy质量也很好。不像以前在淘宝买的仿单,质量都很差的。还是推荐你去久尚网看看吧

    1***

其他答案

  • 我经常在淘宝上买衣服的.(好像有点做广告的嫌疑哦.嘿嘿~~~)淘宝上有很多衣服很漂亮,但是也要会淘,有一句买衣服的定律:便宜没好货.我曾在淘宝上面买过一件衣服,真的是便宜,长袖高领的,图片上真的是很好看,但是我拿到手,却发现衣服很薄很薄.根本穿不出图片上的效果.有了这一次的经验,我以后淘宝的时候会看同样买这个东西的人的评价,或者亲自去问一下效果.再决定买不买.我现在的淘宝经验很丰富了.在淘宝上真的能买到很多很多平时看不到的东东,甚至全国各地的东西也能买到.真的很不错哦.

    虎***