帮派怎么能够升级

帮派怎么能升级,最近发现帮贡刷的很慢了,有什么办法才能是大家都积极刷帮贡

好评回答
    可以根据不同的帮派级别采取不同的措施:
    初级的时候:可以采取金钱或者奖励,刷到多少给奖励要看你的实力 了,奖励越丰厚你的帮派离中级也就越快.
    中级的时候:制定好明确的目标,是冲高级还是研发技能.四个长老要充分发挥作用,他们的作用包括招收成员,带头刷帮贡等.同时如果你财力丰厚可以继续采取金钱火道具奖励.
    高级的时候:同样制定好明确的目标.而且你的帮派应该有一些固定的积极帮贡的人了,充分发挥他们的作用调动起全体人员的积极性.
    顶级应该不用说了^^^^
    总之要留住人帮主以及副帮主,长老,护法等一定要树立一个帮派的形象,要有一个帮派明显的特征,比如:团结,互助什么的.

    1***

其他答案

  • 跟他们说只要刷帮贡的话就能快点给TJ学技能就行了

    1***

  • 只要有钱100W等于100帮贡,你自己花花看。帮战啊!赢了就有7天前20个2倍帮贡

    1***

  • 我觉得,
    第一,帮主,长老都要积极刷,带头刷,这样才有人刷。进帮就声明,长老护法等都是根据个人活力来给的。
    第二,奖励道具,帮过任务。(达到一定活力)
    第三,尽量参加帮战,开帮派守卫。
    第四,踢人,不做的一律踢,管他级别高低。(可以设置一个限制,达到某个要求永远不踢。有帮派就是精英永久不踢。)

    冰***

  • 主要还是鼓励刷帮!!!

    不***

  • 答:最好的办法
    1.刷帮贡有高奖励
    2.帮派帮站最好每次都是前三名,让帮里有双倍帮贡
    3.帮里大号较多,可以帮大家过下任务

    蛋***

  • 初级中级都是奖励,道具什么的。
    中级后是帮过任务。
    研发技能后基本都会自动刷帮了。
    重要还是人缘

    地***

  • 楼主的帮派是初级或中级帮派的话``就要实行奖励制``若是高级或顶级帮派``那就看你的了``你可以规定在多少天刷多少帮贡``不行就踢```还有就是多帮战``

    1***

  • 奖励是个好办法
    刷到多少帮贡奖励一次
    例如帮工到5000的 奖励 328一个或者其他刀具 女娲等

    1***