LX新活动真是笑死我了

“消费送神话活动”关键是这句话:每天消费金额必须高于100000决战点数(1000RMB)

既想刺激玩家继续玩下去的欲望,又怕弄得不好第一名只消费了一个会员的钱,怕亏大了,居然加了消费最低限额,哈哈,真是笑死人了

好评回答
    呵呵,我正准备发个帖子八一下,结果疯子领先了,哈哈
    1000块送站神,改在1年前,应该有不少人踊跃参加,现在,傻子也不会参加啊,呵呵!
    还有,也不看看自己提供的服务,还要求那么高,估计充200块送,都得好好考虑了!!!
    我感觉1000元太少了,只少10万,要不咋对得起咱这张脸啊,呵呵

    K***

其他答案

  • 小小猜测一下,这次的活动应该没人买LX的单!
    如果真的有人买,那应该是大款中的大款!
    就算送20改神话,也不一定打的过没神话的人!!

    沙***

  • 还有呢,更绝的就是必须把这100000的点数一天消费掉,足以说明这是有钱人的天下,但是让人不解的是“有人会买么”。
    呵呵,这个还真不敢说,万一真遇到个“大款”之类的也许会买。这游戏就是个正规的SF,管理和设计的这么垃圾,非法遍地,打的永远没买的好,没钱玩不了,有钱的感觉浪费这上不值得。
    个人认为!!!!笑

    网***