新修真和黄昏的一大串问题,请看清后逐一回答。

问题很多,请各位仔细回答后马上给分,但一定请看清楚并回答完整,谢谢。
    我的号91了,杀了仙99的三尊者,接到杀老鼠的任务了。
    问题1:91级杀了老鼠后就能得到90级的奖励腰佩吗?比如“灵动八方”?杀了后在91级可以继续接下面的任务吗?能接到哪一步?比如杀狼,通关?
    问题2:我看到别人带的95级人物奖励腰佩,有黄金的“九霄环佩”还有其他的三星腰佩,名字记不得了,为什么会有三星的?不都是黄金吗?任务做不完就领三星的?
    问题3:95级就可以接到神无通关的任务领黄金腰佩吗?还是需要更高等级?
    问题4:过完那个任务开哪张新天泪地图?需要人物等级?比如过完老鼠开第几,过完狼开第几。另外刷声望鞋子、帽子是在第几张地图里刷?
    问题5:85的大力YJ可以单刷3-1的单人模式吗?单人模式有哪些BOSS,YJ可以杀哪些?需要用千机吗?要清哪些小怪?刷下来换算不?耗时多少?

好评回答
      都是喊那个是新修真,其实不是,那个是主线任务,不关怎样,就说是新修真吧
    1和2。3一起回答:70+就可以接任务,第一个是进新天泪,有2个腰,要到80才可以拿,大漠孤烟和长河落日
    (3星)。到90以后才可以接任务,然后做,到神无4关杀老鼠 ,进图2,森林,进去就可以拿腰佩90的(3星名字没记)。
      可以继续接,做到神无5关杀狼,进图3伤痕谷,腰佩是95才可以拿的(3星)。95以后继续接任务做,到神无第一次通关,进图4沙漠,接任务,杀11个怪,然后去黄昏,做任务就可以拿腰佩了,95的HJ,万里奔雷(物理的)和9环宵佩(F的) 4。90+过4关杀老鼠开图2森林,95+过5关狼开图3伤痕谷,95+过7 8 10 第一次通关开图4沙漠。

      100+第二次通关8 9 10和天尊,可以学时光书卷做的书。图2森林刷帽子,图3伤痕谷刷鞋子,图4沙漠刷披风 5。现在黄昏3-的改了,要杀很多小怪才可以,小怪比BOSS难杀,你85,个人不建议你去刷,先升级吧。想刷钱去开1--和2--的,我们帮有人那样刷幻仙都赚了好多钱。

    盘***

其他答案

  •  看到2楼同学滴回答  偶也好想说。。  偶也是FS  也不总去黄昏。。去也不是FS号去。。 抱怨下  表踢偶。。

    1***

  • 我也占个位置,绝对精彩的回答,搂住不要吝啬分呀

    1***

  • 我也占个位置以后好找!感谢楼主提问,再感谢兄弟回答!

    c***

  • 太多我关注的问题了 占个楼以后好找................

    1***

  •   有些不记得了,因为我是100级后才从头做任务的,所以不知道那个等级能接那个任务,我捡几条我知道的说下吧,不冲你的分。只冲我也是玩YJ的。嘿嘿。
    ·任务腰可以接几次,每一次不一样,所以你看到有三星有黄金,95级可以接黄金的。91级杀了后得不到黄金的,以后还要杀僵尸将军等等才能带。
       ·至于刷声望帽子是在图二(伤麒森麟),刷怨灵之魄拿来跟铁匠换13品或14品帽子,当然也有12 11品的,不过是垃圾,没人换。13品要5440个怨灵之魄,14品的要1万8千多个,鞋子是图三刷的,一样的刷法,不过那叫怨灵之眼,其实还有图四可以刷披风的,一样刷法,叫怨灵之骨。
       ·85大力YJ可以单刷3。1的所有BOSS,时间怪除外,归定时间内打不死。所以不要刷单人模式,还要千机,跟本没值钱的东西,爆率更是低得离谱,简直就是给完美送千机钱,建议你在飞来叫几个人帮忙开门,给五万跟费一个,组齐四个人后去开3。1组队模式的少BB。
      不用千机,多BB也可以,要三个千机,多了一个巨兽(爆巨兽精壳)铁罗云,爆锻带。

    b***

  • 我的新修真也没做
    这个网站很详细
    我是FS黄昏不知道,应该知道FS的孤独,