不知道这是什么类型的游戏---WII

WII

不知道这是什么类型的游戏---WII

我在电视上看到,有人在电视上玩的游戏,然后自己拿手柄,好像真的在打网球一样,而且自己也要做动作,请问这是什么游戏呢?是叫什么WII吗?
如果是,这样的游戏怎么玩,怎么安装啊?容易吗?

好评回答
    我在电视上看到,有人在电视上玩的游戏,然后自己拿手柄,好像真的在打网球一样,而且自己也要做动作,请问这是什么游戏呢?是叫什么WII吗?
    ●是叫做Wii,支持体感操作,不过幅度当然不想真实的那么大,但是还是很有代入感的,任天堂开发的
    如果是,这样的游戏怎么玩,怎么安装啊?容易吗?
    ●游戏附带的一个感应条,你安装在电视机顶部或者前面,接上主机后挥动手柄就可以了,手柄结合感应条就可以游戏了,不过WII上面纯粹的动作感应类游戏还不是太多,很多还只是传统+新玩法.......游戏安装的话最近出了USBLOADER,可以使用SD卡或者移动硬盘读取ISO游戏,非常简单,下好了用PC端软件拷入设备就可以,另外能够安装的还有很多自制频道和小游戏(收费破解,可以免费玩到)

    1***

其他答案

  •   安装还是比较容易的,接好电视放进去光盘就能玩。游戏的镜像可以在网上下到,刻盘之后就能用。不过正像你说的,你不是很懂,所以建议直接买盗版光盘,3元一张,买回来就玩,省事。
    我想您是理解错了,Wii并不是一款电脑游戏,而是一台家用游戏机(如图)。
      所以它不能在电脑上玩,更谈不上安装。要想玩的话只能买一台Wii玩。 而你说的那个打网球的游戏可能是Wii上边的一款游戏《Wii sports》。 Wii可以说是“三大主机”中最畅销的一款游戏机,主要原因就是Wii的手柄颠覆了传统的操作方式,加入了体感操作,可以通过挥动手柄完成打网球、棒球、保龄球、拳击、砍人等动作,增加了游戏的代入感。
       而《Wii Sports》是一款体育题材的Wii主机首发游戏之一,与主机同捆发售。这款体育游戏共收录了网球、棒球、拳击、高尔夫球和保龄球五大运动,利用Wii的感应手柄,玩家将可以很自然地作出挥拍、挥棒、挥拳、挥杆和掷球的动作,足不出户就可以享受到运动的乐趣。
      游戏还支持四人同乐,集一家老少聚在客厅里享受室外运动般的乐趣正是游戏所追求的快乐理念。游戏中还提供了Wii Sports体力年龄的测定,训练包括三个迷你游戏,通过对体力、平衡和速度的测试来推测玩家的体力年龄。值得一提的是,玩家还将可以让自己的容貌出现在游戏中。
       现在Wii已经很便宜了,韩版1400元左右就能搞定,盗版游戏还便宜3元一张,所以有条件的话建议买一个。

    不***