急收点呀,本人想买锋锐

本人CT多,可是没钱充点,现在想出CT换点150点换320W 骗子死一边去

好评回答

其他答案

  • 我是 新疆è站狂潮 车队的副队。本人车王{Andy℃}。我绝对信誉的
    我们的队长是 疯狂战车13 要不我开队长号交易
    注意:被骗你

    y***

  • 320W真高,你还不如去哪个车队收,而且安全,LZ哪个区的?我和你一样最近也收卡买锋锐呢,呵呵,祝LZ早日买到锋锐.

    w***

  • LZ出的这价钱绝对很多人换的。。。
    自己到论坛去看下吧   找些大车队有信誉的人换
    实在找不到 我可以帮你联系 信誉绝对没问题。。

    无***

  • 哇,320万?  我电2的  我都想出了。

      电2的来  【广西车队】电信Ⅱ  找我。

      桂B0005星,一定能让你满意的换到。

    1***

  • 这个价格论坛多的是

    甭***

  • 现在没点卡。。要下星期5有1800点。。LZ可以联系我。 LZ是电1吗?

    狂***

  • 我要啊  电信1 不知道你是不是名人。我可以出450点。名人先卡,不是名人就只有先CT了。

    1***