问下飚友们题外话

现在卖些什么东西最好啊  小生意!

好评回答
    我就是做小生意的,首先看你想投资多少钱进去做,你要是想投资几千块,那只能搞个地摊了,具体的你看你那什么比较热门,这种生意一般有20%---50%的利润,就看你怎么做了,但是这种生意很辛苦,风吹日晒不说,还的和城管打游击。再就是投资几万块了,那就可以搞个店面,长期做了,但是地理位置很重要,具体做什么要看你喜欢或是会什么了。现在我是做了100多平米的便利店,投资了有30多万吧,每月能盈利2万左右吧,在大我就不知道了,没做过!

    在***

其他答案

  •  有  本钱才能    做生意啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    破***

  • 我看见多功能小吃车的生意好象很不错也
    =我有本钱了我也想去买一 张什么口味都有
    从小年到老年人都喜欢吃 就是不知道一个月可以赚多少

    1***

  • 全球金融海啸,什么生意都不好做了!大致的方向可以选择食品和服装类。捉住孩子和女人(不是倒卖人口哦~)的消费趋向或许会是一个不错的方向。

    淡***

  • 晕啊!人家楼主说了题外话,是现实生活中做什么生意好
    还什么UC,EX非得把人气爆炸不可!
    我老早就想着这个问题了,在家玩了半年了,天天对着电脑也没想出个什么来
    个人认为还是得靠点运气。现在独门生意是没有的了
    只要自己觉得对的就冲,跌倒再来!!!

    1***

  •   呵呵,我电2的,特别喜欢S35拿来做生意。

        这就叫小生意,赚个10来万就OK了。没错,SUC很好做。
         小生意就拿SUC。

    1***

  • SUC了还要说,SEX现在不知价,难做,

    1***

  • 说实在的现在着个社会赚钱难啊,小生意的话主要是现在比较受年轻欢迎的,还有就是地势的选择是很正要的。可以到网上查下什么东西市场上卖的比较少的

    z***