交通事故

车主与受害者
受害者没被车撞,而是掉下沟里摔伤
车主的的车也掉下沟里
两者之间的事  该怎样处理

好评回答
        要看车与人在这起事故中的关系啊。如果是因车的原因,导致人避让或惊吓而掉沟摔伤,那应该是车方的责任;如果是人的原因,而导致车避让而掉沟,那应该是人的责任。如果双方都有责任,那就要根据双方责任大小而确定后续责任分割了。
        最好的办法,找交警定责。

    1***

其他答案

  • 交通事故的责任认定,是以当事人的行为与事故的发生是否存在因果关系为认定依据的。
    所以,车主对受害者掉下沟里摔伤是否承担责任,要看其“掉下沟里”的实际原因确定。
    这属于道路交通事故,具体的事故责任,要以交警部门的作出的《事故责任认定书》为准。双方可能协商解决赔偿问题,也可以请交警部门调解处理。如果协商调解不成的,可以在一年内到法院诉讼解决。

    北***

  • 如果是受害者是由车而掉下,车主要负责,要看谁的主要责任

    求***