全力弓主火还是冰

强弓男性性功能治疗仪

全力弓主火还是冰

哪个强

好评回答
    火弓
    *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。满。
    *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。
    *火附体系列,提升物理攻击能力,满。
    *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。满。
    *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于物理攻击的防御效果并不明显。选修。
    *暴焰波系列,不修。
    *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。
    *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满
    雷弓
    主修:电刃 、 雷息贯通(增加魔法攻击)、奔雷步(提高移动速度)、 鸣禅(增加躲避几率)、 雷天闪(永久增加一定值的回避率)、鬼影步(快速移动一定距离).
    冰弓
    主修:冰第一章,摄雪之魂、
    本人建议修火

    1***

其他答案

  • 大唐全力量冰系弓箭手是曾经的主流,现代的主流是火系弓箭手,因为随着游戏的开发,抗冰手段加强,冰系的优势在慢慢地弱化,取而代之的就是火系,火系本身增加物理攻击,正好和追求物理攻击的大唐战士相吻合,并且火系有咒盾(很好的一个技能),综合来说,目前的大唐力量弓箭手主修火系比较理想。

    梦***