各位大侠,四大联赛具体多少排名能打联盟杯???

好评回答
      四大联赛正常情况只有三个直接入围的联盟杯名额
    意甲联赛:分别为联赛第五名,第六名。意大利杯冠军。如果意大利杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。
    西甲联赛:分别为联赛第五名,第六名。国王杯冠军。
      如果国王杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。 英超联赛:分别为联赛第五名,足总杯冠军,联赛杯冠军。足总杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额,则由按照联赛排名顶替参赛球队。
      联赛杯我记得只有冠军有资格。 德甲联赛:分别为联赛第四名,第五名,德国杯冠军。如果德国杯冠军之前取得欧战名额,则由亚军顶替。如果冠亚军都事先取得欧战名额。则由联赛第七名顶替。 托托杯也算是联盟杯资格赛的一种,不过这项赛事与真正联盟杯资格赛不同,因为获得系数分是不会计入该国联赛系数分以及俱乐部系数分之中的。
      在06年之前五大联赛都有两个参赛名额,在06年夏天开始每个联赛只有一个名额,最后只有11个名额才能入围联盟杯。 。

    1***

其他答案

  • 说的不错,收藏了!

    1***

  • 在06年夏天开始每个联赛只有一个名额,最后只有11个名额才能入围联盟杯. ???,
    这部分不对,在意甲联赛,英超联赛,西甲联赛,主要是联赛的7,8名有资格参加,但是要看俱乐部有没有意愿,有的话,在联赛结速两周内向欧足联报名参加,他们这些队伍好象是在资格赛的第三论打起。。。

    d***