漫步者1.1音响多少钱~

我想问问漫步者1.1音响多少钱~
如果有图片就更好啦~
  听别人说这个音响还是不错的  ~

好评回答
    现在都是2.1的音箱了,别1.1音响,漫步者音响都不错,推荐个
    漫步者R101T06  ¥160
    该音箱属于 漫步者 R101T系列 音箱系统:2.1音箱 有源无源:有源 额定功率(W):8.5

    s***

其他答案

  • 有1.1声道吗??
    只有2.0 2.1 2.1+1 5.1 7.1

    漫步者官网

    1***

  • 你写错了吧,是2.1+1的吧。
    漫步者C1 439元 带票 报价
    音箱系统 2.1+1音箱
    有源无源 有源
    额定功率(W) 30
    信噪比 不小于85dBA
    功能调节 功放前面板旋钮调节
    扬声器单元 低音单元:防磁, 6.5英寸(外径166mm)
    高音单元:防磁, 3/4英寸,直流阻抗8欧姆
    防磁功能 全防磁设计
    外观色彩 音量控制带兰色光圈,电镀旋钮
    音箱尺寸 低音箱箱体尺寸: 246(宽W)×252(高H)×271(深D)mm
    卫星音箱箱体尺寸:110(宽W)×180(高H)×70(深D)mm
    外置功率放大器尺寸:72(宽W)×223(高H)×213(深D)mm
    音箱重量 8Kg
    其它特点 RCA和3.5mm立体声输入
    音箱材质 全木质低音箱
    输入接口 RCA和3.5mm立体声输入

    c***