关于办理 银行卡问题

请问去 农业银行 办理银行卡好还是去 工商银行 办理银行卡好?(我办理来弄淘宝的)
另外 如果我在农业(工商)办理了卡 能不能去工商(农业)哪里拿钱存钱的?

好评回答
    虽然这两家都可以在淘宝网上支付,但个人觉得还是工行的网银做得好些。跨行存取款都是可以的,取款可以在彼此的自助银行上办理。存款可以在柜面上办理,不过必须要知晓收款方的具体开户行。跨行存取款也都要收取费用的。

    B***

其他答案

  • 工行或农行都行,只要开通网上银行服务就可以,至于能不能到别的银行存钱,那就要问银行,据我了解一般是不可以的

    1***

  • 1.象中、工、农、建这样规模的大银行都可以在淘宝支付宝这样的平台注册,因为双方都已经签署了协议。你只要到淘宝网站注册一下就行了。
    2.跨行存取款当然是可以的,但是要收付费。具体费用同城可能不收,异地肯定要收。卡无法在它行柜面办理取款业务,只能在柜员机上办。一般来说异地取款,业务按交易金额1%收费,单笔最低收取1元,最高收取50元。信用卡、贷记卡、国际信用卡以及国际借记卡,异地取款按交易金额1%收费,单笔最低收取1元,最高收取100元。在上述标准上,跨行取款加收2元跨行手续费用。

    1***

  • 跨行柜员机能取,(姚手续费)不能存。最好那个机子近办那个。

    1***