用会声会影 9怎么这么慢,如何会声会影 9

我用会声会影 9时,反应太慢,20分钟的录像处理,竟象死机一样,有时1-2个小时才反应一下,没有死机.但是这么慢如何使用,真时没有耐心了,是不是软件设计有问题,就是这么慢

好评回答
    1、建议你在用软件的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
    3、如果故障依旧,将软件卸载换个地方重装试试。

    低***

其他答案

  • 你在会声会影9编辑视频慢主要是你的电脑慢,1,是你的视频容量太大了,2是你的电脑配置太底了,你要在会声会影编辑视频正常就要配上大的内存,配上大的内存玩起来就会顺心多了,或是改用小容量视频来编辑吧

    z***

  • 绘声绘影制作DV视频是显卡和内存起作用的,CPU居后,要是你的显卡小于128MB,内存小于512MB,使用的是XP系统,在制作视频的同时还有其他程序在后台运行,那么奇慢是肯定的了!

    可***

  • 我用的也是绘声绘影9,没这样慢,你是不是将电脑里的删除,再重新安装一下试试?

    红***

  • 是不是你的机子速度太慢???再一个,杀过毒了没??如果上面所说的都不是,那你试一下把杀毒软件关掉。

    黑***