请教

恶意网页7999篡改我的IE的默认页,应该如何排除。IE起始页被改,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改了。注册表项被修改,“Defauult_page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。如何排除,如何操作?

好评回答
      你装一个360安全卫士,安装了卡卡上网助手程序后,我们就可以通过上网助手程序的IE保护功能来对IE进行保护了。
    其实哪个恶意网页7999篡改我的IE的默认页,假如你装了以上的软件的话,会弹出来说要不要修改,你选择不要就可以啦。你在internet右键属性设置你的网页不行吗?
    1。
      修改IE的标题栏和IE默认连接首页: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main在注册表中找到以上两处主键,将其下的“Window Title”主键改为“IE浏览器”等你喜欢的名字,并关闭所有打开的IE浏览器窗口再重新打开就能看到效果。
      找到串值“Start Page”, 改为自己喜欢的网址即可。 重启以后又会变成了别人的网址的解决办法: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run主键,然后将其下的registry。
      exe子键删除,然后删除自运行程序c:\Program Files\registry。exe,最后从IE选项中重新设置起始页就好了。 。

    x***

其他答案

  • 解决办法:
    下载安装360安全卫士--高级--修复IE--在列表勾选要修复的选项或全选--立即修复。修复后,重新设置IE主页。
    360安全卫士V5.0正式版下载网址:

    y***