格斗PK带什么魔宠?

同上

全部答案

  • 纯白~~~
    贵啊,TL蜜蜂!加魔就成魔宠~~~

    i***

  • 格斗还去PK?

    明***

  • 现在的魔宠上PK场的就是鬼和盾,这2个都不错,一个种族好(鬼)全克人形系,敏也高,就是血少了点不合适持久战,一个精神高(盾)种族也还行半克人形系,血多防高,不过敏低适合持久战。看你喜欢自己选个吧。

    小***

  • 格斗PK当然是魔宠咯~其实我个人不喜欢格斗的...打打钱练练宠还可以...团P也不太吃香..单P更没余地了..

  • 魔宠其实带什么不重要,主要是要能配合人的战术安排,推荐给你几个吧,野兽系里首屈一指:鼠王(比较稀有,所以不主推)、水蓝,老鼠中综合最强的(鼠王除外)
    不死系:那就要说红鬼了,综合能力比较好,其次是绿鬼,白鬼,幽灵不推荐,精神不够,其他骷髅也不推荐
    从属性上来讲一个是野兽系被人型克,另一个是不死系克人型系,战术全看当时发挥的好坏,选择哪个全由自己,以上纯数个人观点,仅供参考~

    W***

  • 红鬼

    c***

  • 鬼/盾

    六***