求小D治疗天赋

RT  树人天赋  具体加法  急谢谢

好评回答

    这个是个8/53的pve团强化天赋,如果你习惯用触就强化触。
       平衡 天赋 - 8 点 起源 - 等级 5/5 月光 - 等级 3/3 恢复 天赋 - 53 点 强化野性印记 - 等级 2/2 自然集中 - 等级 3/3 微妙 - 等级 3/3 自然变形 - 等级 3/3 强烈 - 等级 3/3 清晰预兆 - 等级 1/1 变形大师 - 等级 2/2 强化回春术 - 等级 3/3 自然迅捷 - 等级 1/1 自然赐福 - 等级 5/5 强化愈合 - 等级 5/5 生命之魂 - 等级 3/3 迅捷治愈 - 等级 1/1 回春增效 - 等级 5/5 生命之种 - 等级 3/3 生命之树 - 等级 1/1 强化生命之树 - 等级 3/3 大地母亲的恩赐 - 等级 5/5 野性成长 - 等级 1/1 =================== 个人感觉如果是树的话,应该不是pvp吧~ 不贴pvp的了就。

    M***