世界旅游,必须去哪些地方....

好评回答
    中国,埃及, 北极,阿拉斯加,瑞士, 意大利,日本。。。

    n***

其他答案

  • 我认为从大的角度出发,在亚洲首要去日本,东南亚就别去了。其次是以色列,韩国。前提是国内必须玩玩,国内的一些名声很无聊,我想最好自助游。西藏,新疆一定要去,海南我建议别去,我在那吃过大亏。到非洲要去尼日利亚,刚果,南非,突尼斯,摩洛哥等地比较好玩。如果想要亲近动物,那还可以在做选择。欧洲首要的去法国,发过的确很浪漫。接着就是北欧,德国,奥地利,土耳其等地最后考虑去俄罗斯,英国,西班牙,意大利。美洲首要去加拿大,其次是美国,接着是阿根廷。澳洲当然是去澳大利亚和新西兰了,新西兰特别美。

    o***