为什么我的PF36-37升级后不加能力?

是不是有什么问题啊

好评回答
    任何职业在30-31,36-37,40-41,42-43,都是不加能力的
    给你一张C的升级加点图:

    愛***

其他答案

  • 嗯,普通人物有那么几级是升级不加能力的。以前会奖励积分,现在没了。
    不过哦,据说特殊角色每一级都是加能力的,不知道是不是真的。。。如果是真的话,那么特殊角色与普通角色的能力上的差异不就是初始相差一两点那么简单了
    专业人士请进。。。

    龟***

  • 大家升级到那都是一样的

    晨***

  • 有谁有PF 能力加成图么 我正找着呢
    每个职业都有那么几级不加人很能力的 借鉴C那张图就知道了

    杨***

  • 升到31, 37, 41, 43, 都是不加任何能力值的!各个职业都是

    1***

  • 没有 每个职业每级的加点就固定的

    小***