我周岁才19真的不能结婚吗

我是抚顺的我对象30了他有2级残疾。我们俩真的想结婚。我想照顾她。可是听说女的20周岁才能结婚。不知道我们俩真的结不了嘛

好评回答
    19周岁当然不可以结婚,但这只是法律意义上不允许而已,如果两个人真心相爱,双方家里又已经同意,那么就先举行个婚礼,等年满20周岁再去领结婚证就可以了!O(∩_∩)O~

    1***

其他答案

  • 结婚是可以的哈,不过领不到结婚证了.呵呵!!!!

    1***

  • 结婚到民政部门,现在一般都在县级行政服务中心的民政窗口
    年龄:男不得早于22周岁,女不得早于20周岁
    ①申请:取男女双方各自的身份证原件(临时身份证)、户口本原件(户藉证明/集体户口页)、三张2寸近期免冠合影照。离过婚的请带上离婚证或判决书
    ②受理:到一方户口所在地民政部门的婚姻登记办公大厅,双方亲自到场递交上述手续
    ③审查:查看户口本,身份证,看身份证是否过期,照片是否与当事人相同
    ④登记:问双方是否自愿,交纳登记费9元,双方书写声明书,签名、按指印,登记人员编号、登记打印结婚证,填写
    ⑤发证:办理登记手续后,相关登记手续存档,当场发给双方结婚证书,正式宣告缔结夫妻关系,法律对双方当事人的婚姻关系予以确认

    绿***

  • 我同意楼上linda的说法,本来我也想这样回答,不晓已经有朋友说出来了。呵呵!

    q***

  • 当然是绝对不可以啊!!!!!!!!!11

    1***

  •    你们如果真心相爱了,你又想照顾他.这种精神难得啊!这种恩爱也是更让我们可敬.
       但是你的年令不能结婚,这就是我们的法律上规定的啊!你是办不了续结婚的.孔就是不能去领证的,不然反而要被别从取笑你呢?
       现在你说要照顾他,那么这怕什么呢?你就去好好地照顾他啊!这还有什么人会说你的呢?这是你的爱心的体现呀!说句难听的话.你们不一定那个呀(你自已心知我指的是什么呵).
       好了,我说完了,你自已想吧!

    楠***