手机大额充值扣费30元为什么只获得2000点点券?

好评回答
    手机大额充值扣费30元为什么只获得2000点点券?
    由于运营商成本高,因此手机直充所扣的手机话费略高于点卡面值。

    6***

其他答案

  • 专家回答也不是准确的,刚好是我工作领域涉及的问题。
    手机充值使用的“手机钱包”业务,由中国移动提供,此运营方式为分成合作,根据具体协议,移动分成约10%——30%;因此手机充值只能获得2000点券。
    如果问这么算吃亏谁还会买的话,那是多余,因为手机充值都是报销的人用的。

    s***