爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

为什么我的腿和关节会酸痛,手会肿?

我经常得坐在电脑前工作,近一年多来,我的右手每天早晨睡起或者打瞌睡时醒后,就会发现我的右手指会肿,等活动一会儿后就慢慢消失;而且同时发现我的两大腿外侧会酸痛,一直痛到两小腿外侧,两膝关节也非常疼痛,无力。检查雷风湿和手的动静脉CT,都没事。医生说要多活动,我最近也经常跑步,但是我得经常坐在电脑前,酸痛也仍然没好转。请问这到底是怎么回事?我应该怎么办?
雨*** | 2009-04-17 17:37:05

好评回答

1*** |2009-04-24 17:17:14 56 4 评论
可以用?碇委?靜脈曲??
A.
 在Horphag研究中心的Feine-Haake博士所作的???中,有100??靜脈曲??的病人服用碧蘿芷,每天三次,每次30mg,有80??病人獲得明顯的改善,而且其中有百分之九十發現靜脈曲??獲得改善後,腳也不再痛了。因?楸烫}芷可以?p輕腳的腫痛和瘀青,所以?缎枰L期久站立工作的人以及腳部血液循環不佳的人非常有?椭?

以上資...

查看全部>>

可以用?碇委?靜脈曲??
A.
 在Horphag研究中心的Feine-Haake博士所作的???中,有100??靜脈曲??的病人服用碧蘿芷,每天三次,每次30mg,有80??病人獲得明顯的改善,而且其中有百分之九十發現靜脈曲??獲得改善後,腳也不再痛了。因?楸烫}芷可以?p輕腳的腫痛和瘀青,所以?缎枰L期久站立工作的人以及腳部血液循環不佳的人非常有?椭?

以上資料也許?δ?椭?
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这个应该是静脉曲张色早期症状吧。
    黛*** | 2009-04-18 20:35:31 17 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):