宽带我世界的破解问题

各位网友大家好!我是网通宽带我世界的河南用户,先详细介绍下我这里的情况:我的宽带是用学校宿舍里的201电话开通的,上网需要购置网通的"校园先锋卡”,我们宿舍两台电脑,用交换机分开的,上网需要每机一卡。听说网上有好多的破解方法,但是我试过都没成功。破解之后听说是不用宽带我世界登陆软件都可以上网了。哪位朋友如果有适合的方法,麻烦告诉一下!!!
万分感谢

全部答案

  •
    、重新启动你的计算机,打开网络邻居的属性,双击相应网卡项会发现有一个 Network Address
    的高级设置项,可以用来直接修改 MAC 地址或恢复原来的地址。
      ◆ Win9x 的修改
    、在HKEY_LOCAL_MACHINE\system\Currentcontrolset\services\class\net\0000 、 0001 、
    0002 等下,找到 DriverDesc 字符串。
         2 、在其下,添加一个字符串,名字为 NetworkAddress ,其值设为你要的 MAC 地址,注意要连续写。如: 999999999999   3 、然后到其下 Ndi\params 中添加一项名为 NetworkAddress 的主键,在该主键下添加名为 default 的字符串,其值写你要设的 MAC 地址,注意要连续的写,如 999999999999   4 、继续添加名为 ParamDesc 的字符串,其作用为指定 NettworkAddress 主键的描述,其值可自己命名,如“ Network Address ”,这样以后打开网络邻居的属性,这样在网卡的高级属性中就会出现 Network Address 选项,就是你刚在注册表中加的新项 NetworkAddress ,以后只要在此修改 MAC 地址就可以了。
         继续添加名为 Optional 的字符串,其值设为“ 1 ”,则以后当你在网卡的高级属性中选择 Network Address 项时,右边会出现“没有显示”选项。 第四种方法:相信河南网通的用户都在被新“霸王”客户端困扰吧,不让用windows 自带的拨号程序,这个带一堆广告的垃圾客户端居然占内存20-30m,连河南日报都提出强烈谴责,不过网通不顾用户反对还是我行我素,现在好了,我在网上找到了一个好东东,与大家共分享。
      软件名叫“模拟河南网通宽带客户端”,(下载地址:注册表 MODEM并且网通客户端是按照默认路径安装的、没有连接到Internet会出现网通的客户端让你登录,登录注册表后会自动将网通的客户端结束。(如果是这样下1 步可省略)如果不是上面所提到的情况请选择和ADSL MODEM连接的网卡、把“网通客户端”改为正确的路径然后点击运行网通客户端即可。
      提示:本程序中的关闭按钮的作用是隐藏本程序,如果要显示可双击托盘中的图标如果发现一直打不开网通的客户端,请查看是不是选中了“不停监视Racer ”按钮双击可清除状态框中的日志如果没有特殊情况不用打开“不停监测Racer ”选项“本地端口”后面的时间是上次给服务器发送数据的时间,时间后面的数字是给服务器发送数据到现在的间隔单位为分钟。
       这种方法操作性比前三种更强,而且将河南网通的宽带登录程序禁止了,还可以提高网速,释放出更多的内存,如果以后客户端再升级,大家可以根据这四种方法多研究研究,总会找出适当的方法的!  现在我们先来看看 WIN2000 。在桌面上的网上邻居图标上单击右键,选择“属性”,在弹出的“网络和拨号连接”窗口中一般有两个图标,一个是“新建连接”图标,一个是“我的连接”图标。
      当然了,如果你的机器上有两个网卡的话,那就有三个图标了。现在假设你只有一个网卡,那就在“我的连接”图标上单击右键,选择“属性”,这时会弹出一个“我的连接属性”的窗口。在窗口下面有一个“配置”按钮,点击该按钮后就进入了网卡的属性对话框了,这个对话框中有五个属性页,点击第二项“高级”页,在“属性”标识下有两项或多项,现在你应该能看到一个叫“ Network Address ”的属性项了吧,点击该项,在对话框右边的“值”标识下有两个单选项,默认是“不存在” ,现在你只要选中上面一个单选项,然后在右边的框中输入你想改的网卡 MAC 地址 (注意要连续输入,不要带“-”),如“ 999999999999 ”,点“确定”, OK !你已经大功告成了!   在 98 下面的修改和 WIN2000 下差不多。
      在“网上邻居”图标上单击右键,选择“属性”,弹出一个“网络”对话框,在“配置”框中,双击你要修改的网卡,出来一个网卡属性对话框。在“高级”选项中,也是点击“属性”标识下的“ Network Address ”项,在右边的两个单选项中选择上面一个,再在框中输入你要修改的网卡 MAC 地址,点“确定”后,系统会提示你重新启动。
      接下来就不用我说了吧!:)(重启后你可以用 “ winipcfg ”看看修改的结果)   如果你想把网卡的 MAC 地址恢复原样,只要选择“ Network Address ”项右边的“没有显示”再重新启动即可。在 WIN2000 下面是选择“不存在”,当然也不用重新启动了。
       在xp下面方法差不多,这样改:在“系统属性”--“硬件”--“设备管理器”中找到内网网卡,打开其属性,选“高级”,下面的左边中选“Network Address”,右边出现了“值”,并且默认的是“不存在”的选项,复选框选上面那个,框中输入如“999999999999”,确定,搞定!    二、注册表修改的方法   由于驱动或网卡的关系,有的机器中没有“ Network Address ”项,那我们只有通过修改注册表来进行修改了。
         ◆ Windows2000 的修改   1 、在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ \0000 、 0001 、 0002 等主键下,查找 DriverDesc ,内容为你要修改的网卡的描述,如“ Realtek RTL8029(AS)-based PCI Ethernet Adapter ”。
         2 、在其下,添加一个字符串,命名为 NetworkAddress ,其值设为你要的 MAC 地址(注意地址还是连续写)。如: 999999999999 。   3 、然后到其下 Ndi\params 中添加一项名为 NetworkAddress 的主键,在该主键下添加名为 default 的字符串,其值是你要设的 MAC 地址,要连续写,如: 000000000000 。
      (实际上这只是设置在后面提到的高级属性中的“初始值”,实际使用的 MAC 如果你是和朋友共享宽带的话,很可能你们就不能上网,即使连上网络也不能打开网页,只能等QQ等网络游戏。也就是所谓网通封锁路由,其实这个问题很好解决。 网通宽带账号是加过密的,前面我的一个文章提到获取网通宽带的真正账号 ——请点 %E1%C0%EF%B5%C4201%B5%E7%BB%B0%BF%AA%CD%A8%B5%C4%A3%AC%C9%CF%CD%F8%D0%E8%D2%AA%B9%BA%D6%C3%CD%F8%CD%A8&src=wenda查看。
       你把获得的真正的网通宽带账号替换掉原来路由WAN设置里的账号,密码不变。保存。重新连接。 好了,搞定了,还是连不上,重启猫和路由,重新连接。没有不成功的。 。

    1***