[江山]战争系统

江山美容医院

[江山]战争系统

[江山]战争系统啥样的

好评回答
        战争开始后会虚拟构造一个战场,这个战场是有距离的,双方兵力都在战场的两端。战争开始后,会根据每个兵种的行军速度及阵法的安排,进行前进。每个回合只前进一次,直到对方兵种进入已方兵种攻击距离才会进行攻击。

      如A方全是移动速度较慢、攻击距离很短的某个兵种,另B方是移动速度较快、攻击距离很远的某个兵种。
      如果双方都没选择某种战术或阵法,双方开战后。A方会按照该类兵种的移动速度前进,而 B方也会该照自己兵种的移动速度前进。当A方兵种还没看到B方兵种,但已进入B方兵种攻击范围内,B方兵种便会开始进行攻击,而A方兵种必须移动到可攻击 B方兵种的时候才会进行攻击。
            然而每种兵都有自己移动速度、攻击距离等,又都有自己被克的兵种,也有克制的兵种,这就需要进行合理的搭配,组建一个强大的兵团。当然,一个正确的对方兵力分布和排阵的军事情报,将是最大的胜利条件,可以快速安排出克制对方阵型及兵种的搭配。
      但往往更多的时候,需要自己的战场预测与临场决断。      这一切将极大的考验每个人的军事指挥能力及应变能力。
      是骑兵先上,还是弓箭兵先上?是用固守阵法,全军原地等待对方兵力到达,进行围剿;还是用突袭阵法,以最快的速度杀进敌方虚弱点,打乱敌方阵脚?但也切记,不要鲁莽行动,前方部队想来个围剿的时候,却发现对方突袭的兵种正是克制自己前方部队的兵种,这时候后方部队再去支援有可能为时已晚      让自己在《江山》中向别人展现自已真正强大的军事指挥能力,这不是每个人都能够做到的 。

    6***