怎么就变成80后剩女呢

过了本命年,家里人就开始催了..希望我能早点找一个嫁人....繁华都市里,我什么都没有...没有房子,家人也在乡下..我只是靠着自己的一份文职工作,租房养活自己...一直引以为豪的漂亮脸蛋...也因为岁月而在慢慢的老去..憔悴....
当然,我也不是一无是处...脾气也好,家务都能干...还有仅剩的那点姿色..还是挺多男的追...
可是现在自己好茫然...到底我要找一个什么样的人结婚..完全没有可能会完美的...到现在为止,我喜欢的那个旧男朋友已经结婚了,我彻底绝望了....其他男的追我,有的条件还可以的...可是我却没有感觉....
有个男的,在这个繁华的都市里,已经有两套房子了,人也老实,很喜欢我...可是我对他没有感觉,...因为他这个人比较多疑,平时我一有电话他就老追问是谁打来的,打来干什么.....毕竟,在他周围的女人中,我算是比较漂亮跟乖巧的了...
可是他越多疑,我觉得我越没有空间,越受束缚...老是觉得,现在只是普通朋友,手都还没有签过...如果到时结婚,那我不就成了笼里鸟了....
本来就不喜欢,加上这些细节问题,我越发抗拒他了...可是亲戚跟朋友都说,算了,都到了适婚年纪了...还左挑右挑的,人家家境不错,就认了吧...起码你不用在这个都市里继续漂泊,过着租房子的外来人的生活....
确实,嫁过去,可能我可以衣食无忧,...如果找回一个跟我一样背景的男朋友...除非他很有能力很有奋斗心....要不,何年何月,在个都市里,才能有属于我们在自己的房子呢??但是只要我喜欢他,我为何不能够能他一起挨苦呢,只要能让我看到希望,一起努力供房又有何问题.....

我到底要怎么办??就这样认了吗??还是继续等待一个我喜欢的,

好评回答
    不要因自己年纪大了就随便将自己嫁出去,将来你会后悔的,其实你自己心中早已有明白自己需要什么的,何必强求呢,勉强自己是很辛苦的一件事.随缘啦.姻缘是上天早有安排的了,顺其自然,遇到好的男人追你不妨多与他相处,如真的发现双方不合适就不要勉强了.

    1***

其他答案

  • 既然已经等这么久了,就不在乎多等一段时间了.
    找不到自己喜欢的,那就再等一下嘛,不必为了结婚而结婚.

    松***

  • 千万别着急!一时冲动就后悔了!慢慢找就是了总有合适自己的!以前的就忘了吧!80后又不算大!

    来***

  • 有钱也没几个闲人呀 都得赚饭吃
    吃啥不是吃。。。

    1***

  • 找个这辈子能依靠的,没有感情的婚姻是可怕的

    1***

  • 找个合适的!当然物质条件也是不可缺少的!

    屁***

  • 房子空间是次要的,主要的是心灵上的空间

    军***

  • 只要彼此不讨厌,跟谁都能过一辈。
    感情是感情。
    同样有很多人为了爱情放弃了很多,结果一样不欢而散。
    女人,如果为了结婚而结婚,就找个条件还可以的吧。

    1***

  • 找一个让自己没有空间私人空间的人过一辈子,要好好考虑哦!!

    1***