白公子的化身怎么打?

好评回答
      40级轻松杀白公子化身
           过白公子化身我没少花了钱,39级时找人帮过,为帮忙人提供门票(妖灵碎片)1张另加2。5万大洋,结果没过成,因为1个小时也没能合击成功。后来一人进来单杀,挂回了。55555
           等我升到40级,为了打造武器,必须要杀过白公子,我就调整自己装备和技能。
      首先我是龙族护法, 技能:龙族龙鳞2和逆龙鳞2、柔光之术4、锤杵精通3、轰雷掣电2(抗雷16点)。 装备:双持35级单手锤,披风和鞋子均为治疗效果的,项链买了苍龙水胆链,一个戒指是在龙宫买的抗雷5的,一个饰品是吉祥饰物,其他均是物理装备。
      抗雷达到了22。 这样就杀进去了,首先防御,第2下用逆龙鳞2,每次掉81点血,然后就治疗加防御(记住白公子4下用次雷法),白公子普通攻击掉200加的血,雷法防御掉170(暴击掉678),我治疗加350血,耗蓝80但加回蓝71,相当于9点蓝加350血,所以很省蓝。
      看到自己血多就打下,一般就是治疗、治疗、治疗、防御,这样用逆龙鳞每次掉81滴血耗死它,用时20多分钟,用了不超过10个保命(血少时吃个)、10个还神丹。龙族护法可以试下,龙族医生应该更好过,逆龙鳞加毒加治疗,但医生不抗雷。

    京***