E网电子商务是网络非法传销吗?

E网电子商务是网络非法传销吗,我感觉他有点像传销,而且我的朋友被骗了12000,知道的大师来帮帮忙啊,钱能拿回吗?

好评回答
      其实传销就是直销,就是金字塔式的销售,只是传销在中国被扭曲化了,因为其有不光彩的一面,因此为了区别,一些相对合法的公司比如安利,完美就用直销来规避,而官方也以非法传销来称呼那些不合法的传销。
    所谓传销,就是老鼠会(买东西不是目的,拉人头才是关键)不管它的形式多么冠冕堂皇,理由多么的合情合理,只要它是以拉人头为目的,以人际关系链的形式发展下去,商品物无所值(只是一个符号),每人限购一份,购买后获得所谓的经营权,然后以同样的方式发展下线,为了所谓的事业把人集中在一起,这就是传销。
      真正的直销是货比人多,货真价实,一个人可以向其他可能的人卖东西(可以一套的卖,也可以是单个的卖),而这个人不必加入这个组织,以出售东西的多少来确定自己的收入。 传销是别人费尽心思的把你骗来,然后一心一意(客观的收入和事业)说服你加入进来;直销是可以在家庭所在周围环境进行的,靠的是你对产品的满意度,可以在业余时间进行。
       现在国家对直销有了明确的法律规定,根据商务部直销行业管理 本人觉得不能说E网电子商务就是网络非法传销,可能里面有写骗人的东西,这个需要自己提高警惕。。。。。。。。。给骗了可能就很难拿回了,建议你报警吧! 。

    x***

其他答案

  • 不管在各大网站上,很多都存在虚假的广告,很多网站运营商为了利益,不故是真是假都给予发布虚广吹大。政府部门,网警也无法去查实是真是假。当受害者被广告骗时,网警也是需要证据才办理的,当事情发展大时,政府部门往往是才出面去查询。以后不管什么怊商或加盟广告(包括政府网站),都要实地到所在地考查,才做决定。

    1***

  • E网商务不是非法传销。传销和E网商务。有着明显的区别。我相信你也会清楚的。详细了解。可以找我。

    知***