[曼联]会把波尔图淘汰出局

  罗纳尔多认为,曼联将在在冠军联赛四分之一决赛第二回合比赛中力克波尔图,球队将保持着欧洲顶级的竞争力。

  波尔图在他们的主场有着一些优势,至少在纸面上他们在老特拉福德带走了两个客场进球,而现在他们又回到了主场。然而,这位24岁的边锋相信球队会幸运的赢得这场比赛,他说:我们将赢得胜利,因为曼联是更好的球队。我感觉很好,我准备好了! 我认为我们有一支比波尔图更好的队伍,但我们必须尊重他们。我想夺得这个赛季赢得英超,足总杯和欧冠的冠军,而我的队友们和我的想法是一致的。

好评回答

其他答案

  • 我到认为波尔图有机会,打到这份上,各占50%的机会吧,千万不能保守,最好对攻

    1***