兽法的精通重装甲。。。。

兽法的精通重装甲---穿着整套重装甲时,可提升防御力、施法速度、攻击力和MP回复速度。

但学了之后,施法速度、攻击力和MP回复速度这三样都没有效的?是否官方写错了???

好评回答
    这个的意思是:
    如果当你没有学精通的时候穿上整套的重甲,这个时候你的施法速度、攻击力和MP回复速度会减慢,而学了精通以后会增加到正常的速度。
    所以你会觉得没有变化,是因为这个增加是从被减掉的速度增加到正常速度。

    崔***

其他答案

  • 兽法的精通轻,重装甲只有在第一级的时候提升施法速度、攻击速度和MP回复速度。
    以后每级只加少许的防御力,其他指数不变。

    g***