女朋友除了我心里还有另外一个男人该怎么办

我和我的女朋友相处的时间不算长也不算短,通过相处以后我发现她对那个男人也有那么点意思,而且还在经济上也有来往,现在她提出过段时间和我一起去领结婚证,我不知道该怎么办.

全部答案

  • 男人吗就要大度点拉!不要总疑神疑鬼的,那样不是给自己找事吗

    e***

  • 你一定很很爱她吧!我想那个男的可能以前做了你女朋友很感动的事吧!所以你女朋友可能是为了不想失去一个好朋友吧!心还是你的吧!
    你还是不放心的话最好去跟她明说最好毕竟都要结婚了!要慎重考虑!

    1***

  • 找个时间,好好和你女朋友聊聊吧。。也许在经济上有点困难吧。。要不然,也不会和那个有经济关系。。。

    1***

  • 我觉得有话还是当面讲,不要自己心里去多疑,这对别人是不尊重,你们即然有打算结婚,那就把丑话先说在前头,免得婚后算帐,这样很伤感情的。不管你们现在什么情况,你们都应该坦诚相对,如果你对她不信任,我劝你还是别急着结婚先,婚姻不是儿戏,结婚容易离婚难,凡事都考虑清楚来比较好,祝你们幸福!

    h***

  • 不用担心的,应该是你多想了,我相信你们的感情是经得起考验的。

    1***

  • 你确定你的女友心里还有另一个男的吗?那么在结婚前你最好问清楚,也从侧面了解下那个男人的情况,再决定是否要和你的女友结婚。

    歪***

  • 不用担心。首先,她提出了和你领结婚证,说明她的人和心都在你这里;第二,人都会有正常的人际交往,这种交往不一定是有毛病的;第三,假如真的她俩有点近,那么,这正是考验你能力的机会。也就是,你要更加关心她,爱护她,用真情去感动她,用真心去感化她,使她觉出世上只有你最好,让她还有一点不在你身上的心完全回到你的身上来,这样你们的感情就会更加牢固更加和美喽。你说对吧?祝你心想事成!

    l***

  • 如果你能供养女朋友,就对她说“有困难找我”!如果她只是经济的,好说,就怕跟人家有交易,不排除,如果是真的,坚决不能结婚,除非你想跳到陷阱里。你还是静观其变,看准了,拿稳了再做决定,也不要冤枉了人家,错过自己的真爱。

    2***

  • 不是放心不放心的问题,像楼上说的,你可能太在意她了,她既然选择和你领结婚证,还是说明你比那个人优秀,你还不会没信心把你们婚后的生活经营好吧?如果有一个你不反感的女孩要向你借点钱花花,你会不借吗?

    爱***

  • 1、有可能是你的感觉出了偏差,现在男女接触的比较广泛,但不一定就是有那意思,况且,她是想与你结婚的呢。
    2、你如果实在不放心的话,你可以再观察一段时间。

    一***