这是什么意思?

新下载了个飙车 点分区进入后显示这个,高手指点一下。谢谢!!

新下载了个飙车 点分……

全部答案

  •   我也遇到过这样的情况你看是不是下面的问题:
    方案1 :在官网上重新下载
    方案2 :关闭杀毒软件等一些关于程序保护软件
    方案3 :查看C盘内存 是否 过小
    方案4 :右键点击我的电脑 属性—高级—性能(设置)—高级—虚拟内存(更改)—我的设置是(2900-2976) 可能是你的虚拟内存过小
    方案5 :这个是最困难的方法 就是重新安装系统 如果你不是正版系统可以买个系统盘 非常方便 一小会就能完成
    方案6 :电脑配置太差(游戏最低要求 CPU:PIII 800Mhz 内存: 128M 以上 显卡: 32 M 显存 最新的 OpenGL 显卡驱动GeForce2 MX200 声卡:3D 声卡 操作系统:Windows 98se, me, 2000 DirectX 8。
      1 以上 ) 方案7 :电脑中毒了 弄个高级点的杀毒软件查一下 方案8 :查看任务管理器—进程 在点CUP看看使用率高的是不是知道的程序 如果不是立即结束 。

  • 重启一下电脑
    重启之后不行的话把杀毒软件关了试一下,把杀毒软件在电脑的所有进程关了哦!!!

    a***

  • 重启一下就就好了 放心

    速***