爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

请问我这个是不是鼻炎?

本人今年29岁,从16、7岁开始吃饭时几乎每次都流鼻涕,吃热点的和粥汤之类的就更严重了就像感冒了一样,不知道是什么原因,以为是鼻炎吃了2瓶鼻炎康也没管用,说下我父亲也是这个毛病。
1*** | 2009-04-14 18:40:58

好评回答

1*** |2009-04-18 16:11:31 19 5 评论
去看看医生就道知道了呀。要针对用药
0/300

其他答案(共2个回答)

• 鼻炎、从小学三年级到现在,一直这样的折磨着我。一年四季、这么多年,从没好过。无论怎么治都治不好。吃过药、打过针、喝习惯了苦茶。不敢要它完全好,只求它不要让我鼻塞,仅此而已,但就是那么的残忍,连这点小小的要求它都不给。很多人都说鼻炎光吃药是不会好的,重要的是多做运动,但我……无语。运动、那还不如要了我的命。这个鼻炎、不仅在折磨着我,也让爸爸操了多少的心啊?妈妈也是、所有的人都在为我担心。担心我来到广...

查看全部>>

鼻炎、从小学三年级到现在,一直这样的折磨着我。一年四季、这么多年,从没好过。无论怎么治都治不好。吃过药、打过针、喝习惯了苦茶。不敢要它完全好,只求它不要让我鼻塞,仅此而已,但就是那么的残忍,连这点小小的要求它都不给。很多人都说鼻炎光吃药是不会好的,重要的是多做运动,但我……无语。运动、那还不如要了我的命。这个鼻炎、不仅在折磨着我,也让爸爸操了多少的心啊?妈妈也是、所有的人都在为我担心。担心我来到广州会怎样怎样。所以我都非常的感谢他们、感谢我的家人们。他们给了我太多太多了,我这辈子都回报不了。
    不过自从知道了“通窍鼻炎组合”,那些都是历史了,现在鼻炎治好半年了,也没再复发。真希望以上那些是永远不要再重演的历史!
    这个药我吃了共三个疗程,一点点慢慢好起来的。建议鼻炎同胞们,想买的话,最好一次三个疗程吧,不要担心被骗什么的,我试过了,信誉很好,效果也很好三个疗程一块买还实惠。更多关注“通窍鼻炎组合”网站:

1*** | 2009-04-20 16:41:38 48 5 评论
    0/300
  • 置人于死地的鼻炎拜拜喽
    我得的是萎缩性鼻炎,到现在已经有三年了。痛苦!!期间使用过多种药物,,甚至还有手术,不计其数了。一直反反复复!!!说出来不怕大家笑话,真有自杀的念头,不过没敢。直到后来,有次聚会,跟一不是很熟的朋友侃起来了。说到我的心头之恨!他提起的“通窍鼻炎组合”,那朋友具体的也不了解,就记住名字了,说他一亲戚就是吃这个好的。回来后赶紧在百度上搜。收获很大。跟这产品的专家还有客户们聊了...

查看全部>>

置人于死地的鼻炎拜拜喽
    我得的是萎缩性鼻炎,到现在已经有三年了。痛苦!!期间使用过多种药物,,甚至还有手术,不计其数了。一直反反复复!!!说出来不怕大家笑话,真有自杀的念头,不过没敢。直到后来,有次聚会,跟一不是很熟的朋友侃起来了。说到我的心头之恨!他提起的“通窍鼻炎组合”,那朋友具体的也不了解,就记住名字了,说他一亲戚就是吃这个好的。回来后赶紧在百度上搜。收获很大。跟这产品的专家还有客户们聊了很多,说这一产品是中草药制剂,并且对我的症状做了剖析!该怎么吃怎么吃……
    像我这样的,就是小救命草我也得抓啊。于是就在网上订购了,比较狠,一下就定了俩疗程!后来使用大约一周后咳嗽缓解,睡眠好转,继而咽痛、咽干等缓解,两疗程下来所有症状均已消失……总之,我现在呼吸起来太畅通无阻啦!呵呵,总起来说,我比常人多了一份喜悦呢,哈哈~我的卖乖境界向来很高呵呵!74927
    1*** | 2009-04-15 09:43:11 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题