对一个人的思念是爱情吗?

在我的脑海中经常出现她

好评回答
       不管是你思念某人还是某人思念着你,其实这都是一种很幸福的事!
    但是如果要说对某人的思念纯粹的就等于爱情,那么这样的理解也未免过于牵强了.
    然尔,我们会对一个人会产生思念的感情的话我认为在我们心中一定会有"爱"的存在,因为对他/她/有爱才会有思念,可是这"爱"在思念中所占据的分量和实际意义就要自己来掂量了!
    我们会对死党.好友......以及给你感觉很好的人产生思念,所以不能一概而论.

    m***

其他答案

  • 我记得我听一个朋友说过,他说每天早上就想见到的一个人,就是你喜欢的人,一个女生说完了,我每天早上就想看到老师

    爱***

  • 说明她在你的心里处于一个比较重要的位置,优先程度比其他人要高。

    素***

  • 要看你们的关系?如果你们是恋人,那就应是爱情。
    如果是朋友,是亲人你说能算爱 情吗?

    e***

  • 你不爱他,为什么要想他呢!

    天***

  • 每个人的生命里,总有那么一个人,与爱情无关,但你想起他的时候,唇角会笑出单纯的曲线,这样很好。

    观***

  •   思念,也许是吧,但又不是。就看你是不是真心的咯?

    s***

  • 对爱来说,爱会对恋人产生思念,而思念又产生爱。爱又有很多种,如果你自己觉得男女之间的那种,那就是爱了!

    爱***

  • 不一定,但至少表示你重视对方,问问自己对待她是否与对待别人一样,这种感觉只有自己最清楚!

    1***

  • 思念是爱情的一种表现。
    但也可以是友情,亲情的一种表现。
    我想你在这对她的思念,应该算是爱情吧。

    1***

  • 思念!不一定表示爱情,但爱情是由思念开始的!

    兰***

  • 如果您常想着和她单独在一起的情景,或者常想着她现在正干啥呢,那您就是喜欢她喽。您说是吗?

    谂***

  • 那就要看是对于什么人了

    断***